そば粉製粉承ります(本格自家石臼挽き) |
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山梨の郷土料理、奈良田の里 |
ホール席(20名様迄) |
奈良田の里は、甲府市の愛宕山や善光寺 山梨県地場産業センタ-に近い甲府駅より車で10分くらいでいける甲府市東光寺で山梨の郷土料理をはじめ春には天然山菜・秋は山のきのこなど天然もの食材にこだわり長年にわたり店主の山好きがこうじて自ら野山に出かけ採取した食材で調理して新鮮なものを格安にて提供しております。
秋から冬にかけては天然の猪を使った猪鍋や八ヶ岳周辺で採れたそば粉十割で打つおやまぼくち・うらじろそばなど当店でしか味わえない料理を目指し爺と娘でやっている小さなお店ですがお客様に愛される店になれるよう心掛けて一生懸命励んでおります。道路から少し入っておりわかりずらいかも知れませんが ぜひ一度お出かけ下さい貴方様のご来店をお待ち致しております。
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山梨のふるさと料理ご紹介・ |
今美味しいふる里料理 (税込価格)
安さの秘密は既製品をなるべく使わず手作りや食材の自家採取に徹底し人件費を抑えあまり
欲をかかずにお客様に喜んで頂く、安くて美味しいと感じて頂ける店を作りたいと考えているから
です小人数で営業しているため調理に少し時間がかかる場合がございますがその点につきまし
てはご容赦下さい。
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このメニュ-はご予約でお願いしております
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かぼちゃほうとう1100円
国内産の小麦粉を厳選し自家にて麺を打ち
味付けは甲州味噌を使用し1鍋ずつご注文を
頂いてから丁寧に調理致します値段も他店に
比べお安くなっております通常¥1200円位 |
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十割 おやまぼくち・ざるそば 800円
自家栽培・自家石臼挽そば粉使用
おやまぼくちをつなぎにしたそば粉のみ 腰のある手打ちそばは
、やや細切でつゆのからみやのどごしも良く
何ともいえない食感です 。(麺150g) |
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甲州名物おざら 700円
薄く伸ばした自家製の幅広のうどん麺を
生から茹で水で締めた麺をネギ・シイタケ
豚肉・油揚げなどを具にした醤油味の温かい
タレに付けて召し上がります。
通年メニュ-にございます
通常800円位の品です(生麺200g)
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甲府名物鳥もつ甘辛煮 500円
鳥もつを炒め甘辛の自家製タレでからめた
蕎麦などに非常に良く合う甲府独特の
トリモツです。 |
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甲州名物 国産馬刺 1人前・1000円
1日前のご予約で新鮮な馬刺しを
2人前より承っております。
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写真準備中 要ご予約
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天然山茸
こうたけめし¥800円 |
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